Un desayuno o merienda para chuparse los dedos!!
Preparación de los croissanitos
Primero de todo precalentamos el horno a 160º
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos triángulos en ella y una pequeña rajita en la base del triángulo.
En el lado más ancho colocamos una cucharadita pequeña de Nutella o dulce de leche.
Enrollamos el croissant comenzando por la base, es decir por el lado más ancho, cuidando de cerrarlo bien para que no se salga chocolate ni el dulce de leche al hornearlo.
Los pincelamos con el huevo y al horno durante unos 20-25 mins, dependiendo del horno, hasta que veáis que están bien infladitos y tostaditos.
Preparación del almíbar
Mientras se hornean nuestros croissanitos, preparamos el almíbar.
Ponemos en un cazo el agua, el azúcar y el extracto de vainilla a fuego lento hasta que hierva.
Una vez fuera del horno los pincelamos con el almíbar y ponemos la decoración que queramos, yo he puesto virutas de chocolate a los de Nutella, y azúcar glas a los de dulce de leche. Y finalmente los dejamos enfriar por completo, o no... Porque están tan buenos calentitos!! jajaja
Flor! Quina pinta. Mañana intentare hacerlos..seguro q en mi casa vuelan! Y no por culpa mia! Jejej ya te dire aver..un besitooo
ResponderEliminarjajajaja Me lo imagino!!!! jajaja!!! Ya me dirás!
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