viernes, 8 de marzo de 2013

Tarta de Bananoffe

Hola de nuevo!!!

Vaya semana más rara que llevo... Me he puesto mala, las fotos de la receta de los croissanitos y las galletitas no las tenía... uufff!!

Pero bueno, todo tiene arreglo... La semana que viene pondré las dos recetillas pendientes y la de los Cupcakes de Oreo y Nutella!! que estaban buenísimos!!

Estos Cupcakes iban destinados a José, al niño que doy clases, y a mi queridisíma amiga Cristina, a la que prometí que le haría cupcakes de chocolate!! Y como los dos son fans, fans, fans del chocolate... pues ala saciados se quedaron!! jijiji

Bueno, sin más os dejo con la receta!! Que por cierto está tan buennnnaaaaaaaaa!!!! ñaaammmm







PREPARACIóN DE LA TARTA

Para la base de galleta, picamos las galletas. Fundimos la mantequilla en el microondas un poquito, y lo mezclamos con la galleta. Añadimos la canela y volvemos a mezclar. Ahora con la masa obtenida forramos el fondo de un molde desmontable de aprox. 20 cm y guardamos en la nevera para que se endurezca.

Cortamos los plátanos en rodajas de medio cm,( o al gusto, yo los corté un poquito más gorditos), rociamos las rodajas con un chorrito de limón para que no se oxiden y oscurezcan y cubrimos la base de galleta con ellas.

Añadimos el dulce de leche por encima de las rodajas, pero antes si veís que es muy líquido, haremos un truqui truqui para que espese un poco y no se desparrame cuando cortemos el pastel.

Vertemos el bote de dulce de leche en un cazo, diluimos una cucharada sopera de maicena en un vaso con un poquito de leche fria. Removemos hasta que se disuelva bien y lo vertemos en el dulce de leche. Calentamos a fuego lento, muy lento y vamos removiendo hasta que espese un poco más. Dejamos enfriar antes de cubrir con el dulce de leche la capa de plátanos (aprox. 1/2 cm de grosor)


 PREPARACIÓN CREMA DE QUESO Y CANELA

Ponemos la mantequilla y  el icing sugar o azúcar glass en un bol y batimos. Añadimos el queso crema bien frío y  la canela y batimos de nuevo unos 5 minutos a velocidad media! Cubrimos y la dejamos en el frigo! Sacar 10 minutitos antes de servir!!


Para cubrir la tarta yo le he puesto esta cobertura por que a mi personalmente me gusta más, pero la receta clásica lleva nata o merengue.



Espero que os haya gustado!!

Un besote!!!




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viernes, 8 de marzo de 2013

Tarta de Bananoffe

Hola de nuevo!!!

Vaya semana más rara que llevo... Me he puesto mala, las fotos de la receta de los croissanitos y las galletitas no las tenía... uufff!!

Pero bueno, todo tiene arreglo... La semana que viene pondré las dos recetillas pendientes y la de los Cupcakes de Oreo y Nutella!! que estaban buenísimos!!

Estos Cupcakes iban destinados a José, al niño que doy clases, y a mi queridisíma amiga Cristina, a la que prometí que le haría cupcakes de chocolate!! Y como los dos son fans, fans, fans del chocolate... pues ala saciados se quedaron!! jijiji

Bueno, sin más os dejo con la receta!! Que por cierto está tan buennnnaaaaaaaaa!!!! ñaaammmm







PREPARACIóN DE LA TARTA

Para la base de galleta, picamos las galletas. Fundimos la mantequilla en el microondas un poquito, y lo mezclamos con la galleta. Añadimos la canela y volvemos a mezclar. Ahora con la masa obtenida forramos el fondo de un molde desmontable de aprox. 20 cm y guardamos en la nevera para que se endurezca.

Cortamos los plátanos en rodajas de medio cm,( o al gusto, yo los corté un poquito más gorditos), rociamos las rodajas con un chorrito de limón para que no se oxiden y oscurezcan y cubrimos la base de galleta con ellas.

Añadimos el dulce de leche por encima de las rodajas, pero antes si veís que es muy líquido, haremos un truqui truqui para que espese un poco y no se desparrame cuando cortemos el pastel.

Vertemos el bote de dulce de leche en un cazo, diluimos una cucharada sopera de maicena en un vaso con un poquito de leche fria. Removemos hasta que se disuelva bien y lo vertemos en el dulce de leche. Calentamos a fuego lento, muy lento y vamos removiendo hasta que espese un poco más. Dejamos enfriar antes de cubrir con el dulce de leche la capa de plátanos (aprox. 1/2 cm de grosor)


 PREPARACIÓN CREMA DE QUESO Y CANELA

Ponemos la mantequilla y  el icing sugar o azúcar glass en un bol y batimos. Añadimos el queso crema bien frío y  la canela y batimos de nuevo unos 5 minutos a velocidad media! Cubrimos y la dejamos en el frigo! Sacar 10 minutitos antes de servir!!


Para cubrir la tarta yo le he puesto esta cobertura por que a mi personalmente me gusta más, pero la receta clásica lleva nata o merengue.



Espero que os haya gustado!!

Un besote!!!




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