lunes, 13 de mayo de 2013

Cupcakes de Galleta María

Hello compis, de nuevo aquí!

Sobre la receta que os pongo... que deciros está espectacular!! En verdad siempre digo lo mismo no?? Pero es verdad!! Lo único malo que diría... es que por mí, los hubiera más pequeñitos, por que con la galleta, aunque tiene un sabor muy rico, se hace un poco pesadete, al menos a mi!! Por lo demás... muy ricos!!


Hay que reconocer que los Cupcakes són muy bonitos y puedes hacer de varios sabores... , pero empachan un poquito. Hay que ir jugando con la medida que los vamos hacer según la receta que hagamos.


En fin serafín! Os dejo con la recetilla ya.










Preparación Bizcocho


Primero de todo precalentamos el horno a 180º, si tenéis ventilador a 20º menos, (que si no se os churrascarán!!). Luego preparamos nuestra bandeja cupkeriana con las cápsulas que vayamos a poner.

Y ahora al lío... trituramos las galletas y las reservamos. 

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se ponga blanquita. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo bien hasta que se incorpore el anterior.

Luego, añadimos la mitad de la mezcla de harina y levadura tamizada y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.  A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir.
Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. 

Ahora incorporamos las galletas usando una espátula y movemos.

Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3!! Acordaos que si no rebosannn!!

Horneamos 18-20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Dejamos templar 5 minutos en la bandeja y luego sobre una rejilla y cuando estén totalmente fríos decoramos!!!



Preparación Frosting

Batimos la mantequilla con el azúcar glas o icing sugar, hasta que quede una masa homogénea. Le añadimos el queso crema de milka y la leche con la vainilla mezclada. Batimos durante unos 3 minutillos y... uUummm listo!!!

Decoramos nuestros cupcakes como nos guste más!! Yo use una boquilla redonda grande, (da efecto de caca de Arare!! Jajaja), y unas galletitas pequeñas de María que encontré en el Mercadona para decorar!!

Y ahora... a disfrutar!!






Un besito!! 



1 comentario :

  1. Qué pinta tienen... de peligro vamos, la dieta dice adiós, adiós. Fantásticos.

    ResponderEliminar

Espero tu comentario :)

lunes, 13 de mayo de 2013

Cupcakes de Galleta María

Hello compis, de nuevo aquí!

Sobre la receta que os pongo... que deciros está espectacular!! En verdad siempre digo lo mismo no?? Pero es verdad!! Lo único malo que diría... es que por mí, los hubiera más pequeñitos, por que con la galleta, aunque tiene un sabor muy rico, se hace un poco pesadete, al menos a mi!! Por lo demás... muy ricos!!


Hay que reconocer que los Cupcakes són muy bonitos y puedes hacer de varios sabores... , pero empachan un poquito. Hay que ir jugando con la medida que los vamos hacer según la receta que hagamos.


En fin serafín! Os dejo con la recetilla ya.










Preparación Bizcocho


Primero de todo precalentamos el horno a 180º, si tenéis ventilador a 20º menos, (que si no se os churrascarán!!). Luego preparamos nuestra bandeja cupkeriana con las cápsulas que vayamos a poner.

Y ahora al lío... trituramos las galletas y las reservamos. 

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se ponga blanquita. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo bien hasta que se incorpore el anterior.

Luego, añadimos la mitad de la mezcla de harina y levadura tamizada y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.  A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir.
Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. 

Ahora incorporamos las galletas usando una espátula y movemos.

Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3!! Acordaos que si no rebosannn!!

Horneamos 18-20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Dejamos templar 5 minutos en la bandeja y luego sobre una rejilla y cuando estén totalmente fríos decoramos!!!



Preparación Frosting

Batimos la mantequilla con el azúcar glas o icing sugar, hasta que quede una masa homogénea. Le añadimos el queso crema de milka y la leche con la vainilla mezclada. Batimos durante unos 3 minutillos y... uUummm listo!!!

Decoramos nuestros cupcakes como nos guste más!! Yo use una boquilla redonda grande, (da efecto de caca de Arare!! Jajaja), y unas galletitas pequeñas de María que encontré en el Mercadona para decorar!!

Y ahora... a disfrutar!!






Un besito!! 



1 comentario :

  1. Qué pinta tienen... de peligro vamos, la dieta dice adiós, adiós. Fantásticos.

    ResponderEliminar

Espero tu comentario :)